В чем встретить Новый 2019 год? Советы от стилистов

1322
0

Валентина Оксюковская

2018-12-06

В канун праздника многие задумываются, что лучше надеть в новогоднюю ночь. Стилисты и дизайнеры со всего мира продумывают новые оригинальные тренды и образы для встречи наступающего Нового года. Под бой курантов для каждого из нас начнется новый этап жизни длиною в год.  В каком же наряде лучше встретить год Свиньи, чтобы он стал счастливым и успешным? Teenage.by составил топ советов стилистов для встречи Нового 2019 года.

свинья копилка

Символ 2019 года

Свинья – животное земное, поэтому основные цветовые гаммы для встречи Нового года – желтые (горчичный, оранжевый, оливковый и золотой) и земляные (коричневый, песочный, бежевый, графитовый и зеленый, охра, медь, тауп,) и их оттенки.

Новогодний наряд

Наряды на Новый год

Никто не говорит, что обязательно нужно быть в блестящем платье или классическом костюме. Новогодний наряд в первую очередь должен быть комфортным для тебя, но в то же время ярким и праздничным. По многовековым традициям Свинья является главным прототипом для копилок, поэтому на наряде не стоит экономить. Для 2019 года можно смело выбирать изящный комбинезон или лук с пышной юбкой, нарядное платье или стильные шорты с блузкой. При выборе платья обращай внимание на подходящий тебе фасон и длину: одним идут платья с открытыми плечами, а другим – полностью закрытые с длиной миди.

Какой ткани отдать предпочтение?

Многие дизайнеры советуют присмотреться к шелку, шифону, парче и коже. Орнамент на тканях не должен быть слишком ярким и вычурным. Идеально подойдут цветочные и растительные принты. А вот от оттенков «хищных» окрасов лучше отказаться.

Детали в образе

Прическа, макияж, серьги и обувь играют важную роль в создании новогоднего образа. Сейчас популярен макияж smoky eyes или в винтажном стиле с тонкими выразительными стрелками. Не стоит делать сложную прическу. Здорово будут смотреться конский хвост, небрежный пучок и мягкие локоны. Из аксессуаров подойдет бижутерия или украшения с натуральными камнями.

В чем встретить Новый год знакам зодиака

Овен. Темпераментный знак зодиака. В этот новый год от красных и бордовых оттенков лучше отказаться. Необходимо немного приглушить огонь, поэтому выберите что-нибудь золотистое или желтое. Из тканей идеально подойдет шелк.

Телец. Истинный телец всегда сам почувствует, что ему необходимо надеть на Новый год. Отлично подойдут наряды янтарных и трюфельных оттенков, лаконичного кроя. Для завершения образа можно добавить золотые украшения.

серебряное платье

Близнецы. Парный знак зодиака, поэтому к новогоднему образу хорошо будет добавить что-нибудь парное. В праздничном облике все должно быть симметрично. Подойдут комплекты в одном стиле: сережки и браслеты, подвески и кольца, украшения для волос, заколки.

браслеты пара

Рак. В новогоднюю ночь ты можешь привлечь удачу, если в свой образ добавишь больше блеска. Наряды со стразами и перьями преобразят твой образ, но при этом они должны быть простыми и элегантными.

блестящее платье

Лев. Один из самых сильных знаков зодиака, и наряд должен соответствовать этому статусу. От ярких и красных оттенков необходимо отказаться. Подойдут теплые и мягкие тона.  Можно подобрать для прически изящную диадему.

диадема на волосах

Дева. По натуре нежная и женственная. Создай свой праздничный образ из светло-бежевых оттенков и легких струящихся тканей.

платья бежевых цветов

Весы. Переменный знак – и в новогоднем образе можно обыграть его двойственность и контраст. Выбирая наряд обрати внимание на разные фактуры (мех и шифон, бархат и шелк). Цвета подойдут желтые и зеленые. Однако помни про баланс.

зеленое платье

Скорпион. Необходимо сделать акцент на обуви. Подойдут и роскошные лодочки на шпильке, и туфли на небольшом каблуке, и босоножки, но непременно оригинального цвета или модели.

туфли лодочки на каблуке

Стрелец. Акцент – на прическе. Можно сделать необычное плетение и дополнить его ободком или лентой. Стрелец – огненный знак, поэтому исключи яркие цвета.

Козерог. Сделай акцент на глаза или губы, но макияж не должен быть вычурным или слишком ярким. Винтажные серьги, кольца, браслеты и подвески сделают новогодний образ идеальным. Козерог – земной знак, а значит желтые и земляные оттенки подойдут как нельзя лучше.

черное платье

Водолей. Легкость Водолеев подчеркнут прозрачные драгоценные камни и их имитация (фианит, кристаллы Сваровски и др.). Однако не переборщи с блестящим декорированием образа.

бижутерия

Рыбы. Мечтатели по натуре. В новогоднюю ночь прекрасно подойдут светлые оттенки, комбинации украшений из золота и серебра.

золотистое платье


Счастливого Нового года!

Комментарии