Трейлеры фильмов - 2019

1647
0

Валерия Гаврукович

Студентка факультета журналистики БГУ

2019-01-10

Многие любят пересматривать старые добрые мультфильмы. Они словно возвращают нас в беззаботное детство. Для любителей детских мультфильмов предлагаю ожидаемые новинки кино, которые мы увидим в этом году.

 

Ожидаемые фильмы - 2019

ДАМБО

 
Дамбо 2019

Мультфильм о милом слоненке, уши которого заменяют крылья, вышел в далеком 1941 году. Это не помешало кинокомпании Disney сделать ремейк и перенести нас в другую реальность. В фильме участвуют такие звезды, как Дэнни Де Вито, Ева Грин, Колин Фаррелл и Майкл Китон. Режиссером является Тим Бертон, который прославился благодаря фильмам «Алиса в Стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика», «Эдвард руки-ножницы», «Большие глаза». Если ты смотрел(а) хотя бы один из них, то согласишься со мной, что истории Бертона окутаны мистикой и пропитаны духом волшебства. Премьера «Дамбо» 2019 года  – 28 марта.
 

КОРОЛЬ ЛЕВ

Король лев 2019
 Мультфильм о приключениях Симбы, Тимона и Пумбы покорил сердца миллионов детей и взрослых. Режиссером выступил Джон Фавро (известен кинолентой «Железный человек»). Киноверсию «Король лев» 2019 года многие критикуют за то, что в ней слишком много компьютерной графики. Однако на Ютубе фильм собрал 44 миллиона просмотров и стал вторым самым просматриваемым тизер-трейлером. Премьера состоится в июле.

 

МЭРИ ПОППИНС

Мэри Поппинс 2019

Диснеевский мюзикл, основанный на книгах Памелы Трэверс, – продолжение популярной сказки, ставшей классикой американского кинематографа. Вышел в прокат 3 января. Главную роль сыграла Эмили Блант, известная по фильму «Дьявол носит Prada» и др.

По сюжету гувернантка-волшебница возвращается в дом уже повзрослевших детей Бэнксов спустя 25 лет. Семья переживает трудные времена после утраты жены Майкла. Мэри с помощью своих необычных способностей помогает семье вновь обрести счастье.

По отзывам в интернете можно судить, что многих зрителей возмутило резкое сочетание реального кино с красочной анимацией.

Режиссер «Мэри Поппинс» 2019 года Роб Маршал о новом фильме:

Уолт Дисней сказал, что это не детские фильмы, а для детей внутри всех нас. Некоторые думают, что это глупо или наивно, но я не согласен. Если вы забываете о ребенке, который живет в душе каждого из нас, тогда зачем жить? Зачем вставать по утрам? Очень важно держаться за это чувство детства в жизни.

АЛЛАДИН

Аладин 2019

Новый вариант истории о находчивом пареньке, в руки которого попала волшебная лампа. По версии IMDb «Алладин» 2019 года входит в топ-10 самых ожидаемых фильмов наравне с такими бестселлерами, как «Оно-2» и «Мстители-4». На роль джина пригласили харизматичного Уилла Смита. Над саундтреками работает тот же композитор, который писал музыку для мультфильма. На русском языке картина выйдет 23 мая. Предстанет ли новая кинолента на суд зрителей в восточном колорите? Как будут выглядеть главные герои – обезьянка Абу и попугай Яго?
В общем, я жду новинку с нетерпением.
 

Мультфильмы-2019, которые удивят своим продолжением, и трейлеры к ним

 

 

Комментарии